Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Kulinarische Highlights im Herbst

So bunt wie der Herbst die Natur färbt, so vielseitig sind die herbstlichen Köstlichkeiten im Restaurant Schloss Finkenstein.
  • 23.11. Fondue – Abend ab 17 Uhr
    mit klassischen Beilagen € 24,50 pro Person
  • 24.11. Waldviertler Ente – ab 12 Uhr
    mit Beilagen und einem Glas blauer Zweigelt € 22,50 pro Person

Das Team rund um Pächter & Küchenchef Mario Mauthner freut sich, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Tischreservierungen erbeten unter 04257 94128!

Mehr Informationen zum Golfrestaurant Finkenstein

 

Murhof Gruppe

Golfclub Schloss Finkenstein
Newsletter Anmeldung

Wollen Sie über Neuigkeiten und Aktionen immer bestens und aktuell informiert sein? Gerne senden wir Ihnen regelmäßig alles Wissenswerte per Newsletter!