OStern 2016


Oster Cupcake

Ostern – Familie und Freunde sitzen beisammen, plaudern und genießen all die schmackhaften Leckereien. Auch wir im Restaurant des Golfclub Schloss Finkenstein haben uns dieser schönen Tradition angenommen und unseren ersten Osterbrunch veranstaltet. Ein Festmahl für die ganze Familie und es wurde ordentlich geschlemmt!

Das reichhaltige Buffet verband Frühstück mit Mittagessen. Unser Osterbrunch war eine bunte Mischung aus warmen und kalten, süßen und herzhaften Schmankerln. Somit kamen alle Naschkatzen und Fans der herzhaften Küche auf Ihren Geschmack. Zu Salaten, Suppe, Ostergebäck und selbst gemachten Aufstrichen kam der große Star, die Sous-Vide gegarte Lammkeule, die über Stunden im eigenen Saft mit frischen Kräutern garte hinzu.

Impressionen vom Osterbrunch

Kulinarische Genüsse

Bruni & Mario

Vom Frühstück, über den täglichen Mittagsbrunch, der wöchentlich von Montag bis Freitag angeboten wird, bis hin zu hausgemachten Mehlspeisen und saisonalen Spezialitäten – jeder Feinschmecker kommt hier auf seine Kosten.

Jeden Donnerstag finden zusätzlich Themenabende statt – vom schmackhaften Spare Rips Schmaus, knusprigem Backhendl, fangfrischen Garnelen und Berliner Spezialitäten – Mario zaubert wöchentlich neue Variationen für Sie auf den Teller.

Leckereien aus der Schlossküche